6 de nov. de 2010

O Baga vence e diretoria anuncia reformulação!!!

26 comentários:

Unknown disse...

PARABENS A TODOS QUE PARTICIPARAM DETE JOGO DIFICIL E CORRIDO COMO FOI, DEUS ABENÇOE A CADA UM JOGADOR QUE PARTICIPOU DESTA LUTA, GOSTARIA MUITO Q NO PROXIMO JOGO O DHI E O REINALDO ESTEJA PRESENTE, POIS SENTI MUITO A SUA FALTA. VC É UM IRMÃO QUE NÃO PODE MESMO FALTAR NESTE TIME P LEVAR ESTA BANDEIRA QUE É O BAGACEIRA, FICA DIFICIL LEVAR PRATICAMENTE SOZINHO, É MUITO FICIL DHI, O FARDO É DOLOROSO E PRECISO DE VC AMADO E DO SEU IRMÃO ESTA BEM? EU CRISTIANO, EDUARDO , FLAVIO, CHOQUITO O MINEIRO, QUEREMOS VC E SEU IRMÃO DE VOLTA NO PROXIMO JOGO.PAZ ESTEJA COM TODOS, OBERDAN

Dhi disse...

valeu Oberdan , meu irmão vc sabe o quanto eu gosto do glorioso Baga, no próximo jogo estarei lá, queria também pode deixar os meus parabéns a vc pela raça dentro de campo, e o Eduardo que de vez em quando é gostoso ficar do lado de fora vendo ele jogar, parece fácil bater na bola. e ao mesmo tempo pedir desculpas para o prof Tanaca por mais uma falta.

tanaka disse...

EU TODO TEMPO QUE SEMPRE ESTIVER ENVOLVIDO NO MEIO DO FUTEBOL NUNCA IMAGINEI QUE UM DIA IRIA FAZER PARTE DE UM GRUPO DE AMIGOS QUE NOS DESCE TANTOS ENCENTIVOS E MOTIVAÇÃO NO INTUIDO DE MANTER VIVA UMA HISTÓRIA TÃO BONITA COMO É A DO BAGACEIRA,EMBORA HOJE TENHAMOS MUITOS AMIGOS E COLEGAS NESTE MEIO,GOSTARIA DE AQUI DEIXAR REGISTRADO EM ESPECIAL ALGUNS DESTES NOMES QUE NO ULTIMO SABÁDO PERCEBI O QUANDO GOSTA DESTE TIME,ALGUNS INSTANTES ANTES DESTE ULTIMO JOGO PENSEI EM DAR UM TEMPO PARA O BAGACEIRA E DEIXAR ABERTO A TODOS A VONTADE DE PROSSEGUIR OU NÃO COM NOSSO TIME,MUITOS FORAM OS OBSTACULOS ENCONTRADOS PARA QUE EU JOGACE A TOALHA,DESTE DO MOMENTO EM QUE AO SAIR DE CASA MEU CARRO QUEBROU ATÉ O MOMENTO ONDE AO SABER QUE JÁ SE PASSAVA DAS 15:00 HORAS E EM UMA LIGAÇÃO O FLAVIO ME INFORMAVA QUE NO CAMPO SÓ HAVIA ELE PARA A PARTIDA,FOI ENTÃO QUE AUMENTOU A MINHA INDIGNAÇÃO COM A SITUAÇÃO QUE SE PASSAVA,AQUILO QUE A GENTE SEMPRE PROCUROU A SEMEAR,O RESPEITO UM PELO O OUTRO E O PRINCIPAL O RESPEITO PELO NOSSO ADVERSÁRIO,SEMPRE LEVAMOS EM CONSIDERAÇÃO UM MONTE DE OUTROS DETALHES,TODOS SABEM SOU CONTRA QUESTÃO DE QUEM NÃO PAGA NÃO DEVE JOGAR,SOU SIM A FAVOR DE QUE SE É UM TIME DE AMIGOS QUE SE REUNE PARA A PRATICA DE UM FUTEBOL AMIGO DEVEMOS ENTENDER QUE UM TEM POR SENSIBILIDADE AJUDAR O OUTRO EM ALGUM TIPO DE DIFICULDADES SEJA ELA FINANÇEIRA OU EM ATÉ UMA SIMPLES CARONA PARA IR ATÉ O CAMPO,NÃO POR OBRIGAÇÃO,MAS SIM POR QUERER UM AMIGO JUNTO A NÓS,POR ESTAS E OUTRAS QUESTÕES OCORRERAM DENTRO DO AMBIENTE DO BAGACEIRA NESTE ULTIMO JOGO VÁRIOS MOTIVOS QUE NOS MAGUOU E A MIM PESSOALMETE CHATEOU DE MAIS,MOTIVOS QUE POR UMA QUESTÃO DE NÃO TER CONHECIMENTO ALGUM QUASE IMPEDIU A REALIZAÇÃO DE NOSSA PARTIDA NESTE SABÁDO,NÃO VOU COMENTA LOS ATÉ PORQUE NÃO TENHO O DIREITO DE COBRAR NADA DE NINGUEM,SOMOS UM TIME ONDE NOS CONSIDERAMOS UM AMIGO DO OUTRO,IMAGINO EU. GOSTARIA AQUI DE CITAR AS PESSOAS NA QUAL DE IMEDIATO APÓS RECEBEREM UM TELEFONEMA MEU SE DISPUSSERAM A ESTAREM EM CAMPO PARA CUMPRIR COM NOSSO COMPROMISSO QUE SÃO ELAS O ABENÇOADO OBERDAN,O MATADOR FLÁVIO,O MARRENDO DUDU,O PETBUL CRISTIANO,O INCANSÁVEL CHOQUITO,O PACIFICADOR E GOLEIRAÇO VINICIUS,OS LEÕES DA ZAGA DO BAGA MINEIRO E UDSOM,O MAESTRO WOSHITON,O BOLEIRO E MARRENDO FERNANDINHO,TENHO QUE RECONHECER QUE EM DIAS DE CHUVAS É DIFICIL A REALIZAÇÃO DE JOGOS NA ESTUFA 2 MAS POR FIM DA MANHA DE SABÁDO MANDEI MSG A TODOS EXPLICANDO SOBRE AS QUESTÕES DO TEMPO E MINUTOS ANTES DA PARTIDA MAIS UMA MSG A TODOS CONFIRMANDO O JOGO DO TIME.
GOSTARIA DE LEVAR AO CONHECIMENTO DE TODOS QUE NO BAGACEIRA AQUELES QUE ENTRARAM NO BAGA ESTE ANO E NÃO CORRESPODERAM COM A QUESTÃO COMPROMISSO COM GRUPO NÃO SERÃO MAIS CONVIDADOS PARA NOSSOS JOGOS E OS QUE ESTÃO DESTE O INIÇIO DA HIOSTÓRIA DO BAGACEIRA,ESTÃO A VONTADE DENTRO DO GRUPO PARA TOMAREM A DESCIÇÃO QUE QUIZEREM DESTE QUE EXISTA O RESPEITO E O CARINHO COM AQUELE QUE TANTO TEMPO ESTIVERAM JUNTO.ATÉ PORQUE O BAGA É TÃO GRANDE QUANTO MUITOS PENSAM,POIS FOI APÓS DO SURGIMENTO DO BAGACEIRA QUE SURGIRAM OUTROS 2 TIMES QUE ESTÃO SE TORNANDO POPULARES EM NOSSA, CASCA DE FERIDA E LABERINTITE,ONDE SEUS MAIORES RESPONSÁVEIS SÃO EX JOGADORES DO BAGA.
SABEMOS TODOS QUE O FUTEBOL NÓS TRAZ MUITAS SURPREZAS E HOJE A MAIOR SURPREZA DO FUTEBOL DE UBATUBA É AINDA A EXISTENCIA DO BAGACEIRA QUE PARA MUITOS NÃO CHEGARIA AO FINAL DESTE ANO,DEVIDO O BAGA ERA CONHEÇIDO POR TODOS COMO UM TIME QUE VIVIA MUITO BEM PELOS INTERESSES POLITICOS QUE NOS RODIAVA,PROVAMOS DURANTE ESTE ANO QUE NÃO PASSAVA DE PURA DIZ QUE DIZ E O BAGA DAI AGORA MAIS FORTE QUE NUNCA COM A REFORMULAÇÃO QUE ESTA ACONTECENDO DENTRO DO ELENCO PARA O ANO DE 2011 O BAGA SERÁ UM TIME MAIS FORTE AINDA.ESPEREM E AGUARDEM.
NÃO SOMOS PERFEITOS EM NOSSOS ATOS E ATITUDES,NÃO TEMOS O DIREITO DE COBRAR OU DAR DURA EM NINGUEM,SOMOS SIM UM TIME DE AMIGOS ONDE UM TEM POR QUESTÃO DE OMBRIDADE SER AMIGO E COMPANHEIRO DO OUTRO EM TODOS OS ASPECTOS.

tanaka disse...

GOSTARIA DE COLOCAR PARA TODOS QUE FIZ MAIS UM CONVITEA A UM AMIGO E FARÁ SUA EXTREIA NO BAGA NESTA QUINTA FEIRA,O EMERSON HA ALGUNS DIAS ATRAZ FOI ATÉ A MINHA CASA E DISSE QUE IRIA SAIR DO BAGACEIRA POR QUESTÕES PARTICULARES E NO ULTIMO JOGO DO BAGACEIRA ELE NÃO FOI E NEM COMENDOU NADA COM MAIS NINGUEM,O VINICIUS JÁ INFORMOU QUE NÃO ESTARA PRESENTE NESTA QUINTA NA ESTUFA 2 POIS IRA COMPETIR BIRI- BOL NOS JOGOS DO INTERIOR,SENDO ASSIM NÓS TEREMOS NA ESTUFA 2 COMO NOSSO NOVO COMPANHEIRO PARA DIVIDIR COM O VINICIUS O GOL DO BAGA O GRANDE AMIGO MAYQUE DA CIDADE UBATUBA,ESPERO QUE TODOS GOSTEM POIS ELE É UMA PESSOA DE GRUPO,HUMILDE E AMIGO.E O LEGAL COMO VINI PEGA TAMBÉM MUITO BEM NO GOL.

Unknown disse...

valeu tanaka eu te amo, sem modestia rsrs, Deus te abençoe, estamos juntos irmão, Deus é nosso Pai amado.

Vinícius Brito disse...

O Esporte Clube Bagaceira não vai acabar.

Há alguns meses, venho acompanhando o Tanaka em sua batalha para não deixar o Bagaceira fechar suas portas. Muitos que aqui estiveram e honraram nosso escudo nos deixaram e foram chutar bola em outros cantos. Há outros que por determinados motivos não mais foram e, há aqueles querem ver o fim do nosso Bagaceira, mas apesar da insistência deixo claro que o Baga não se renderá. Aliás, o futebol não é um esporte que há escassez de jogadores. Somos o país do futebol, jogadores não faltarão para jogar, ainda mais em um time como o nosso.
Como o Tanaka bem disse, não devemos julgar aqueles que nos deixaram, nem mesmo aqueles que só estavam por interesses políticos. Nunca gostei de julgar ninguém, acho que cada um sabe o que faz. Eu até havia cogitado com o Tanaka que se neste ultimo sábado senão houve quorum no futebol, era para nós acabarmos o ano por ali. Mas felizmente obtivemos quase 15 jogadores e vencemos como gente grande.
Tenho muito orgulho de fazer parte deste grupo. As pessoas que ali estão são muito especiais para todos... As que já se foram, fica a nossa saudade. Esperamos um dia poder contar com alguns destes novamente, pois nós não viramos a cara para ninguém, estamos sempre de portas e braços abertos...
Nesta quinta não poderei estar presente, como bem disse o Tanaka, estarei representando Ubatuba nos Jogos Abertos do Interior em Santos. Mas que o Myke possa vir para somar e nos ajudar nessa nossa caminhada do Futebol...


Por isso nosso hino já diz: “Surgiu entre amigos e colegas...”.


Um abraço

EDUARDO CESAR disse...

ai vini mandou bem mano, o tanaka pode ser o que for mais não foge do pau, esse cara merece sim nosso respeito, abraço a todos do bagaceira.

VEREADOR GERSON . disse...

ESTE TANAKA EU DEVO RECONHECER,É UM DOS CARAS MAIS GUERREIRO E VENCEDOR QUE JÁ CONHECI.
É SÓ OLHAR A HISTÓRIA DO BAGACEIRA E TODOS VERÁ QUE DESTE SUA FUNDAÇÃO O TIME DO BAGACEIRA PASSOU POR GRANDES E PEQUENOS MOMENTOS,MAS NUNCA DEIXOU DE SER RESPEITADO E VENCEDOR.
PARABÉNS AO TANAKA E A TODOS DO ATUAL GRUPO E AQUELES QUE JÁ FIZERAM PARTE DESTE TIME.
O BAGACEIRA É MUITO MAIOR QUE MUITOS PENSAM.

OPOSIÇÃO DE UBATUBA. disse...

ESSE BAGACEIRA EM BREVE PODERIA ATÉ MUDAR DE NOME,EU SUJERIA UM QUE É A CARA DO BAGA,D.Q.F.C OU SEJA DURO NA QUEDA FUTEBOL CLUBE,AMIGOS COMO É DIFICIL DERRUBAR ESTES CARAS !!

cartão verde disse...

eu estava no alambrado do ultimo jogo do bagaceira,o que o eduardo joga é barbaridade.
o cara é o maestro do meio campo do bagaceira.

neto da bandeirantes disse...

HOJÉ 15/11 O JOGO DO BAGACEIRA NA ESTUFA 2 FICOU VISTO QUE COM OS NOVOS NOMES NO GRUPO O BAGA FICOU MUITO FORTE PARA O ANO DE 2011,A VITIMA FOI O FORTE TIME DA ESTUFA 1 QUE JÁ HAVIA FEITO UM AMISTOSO NO MEIO DO ANO COM BAGA COM RESULTADO DE 6 A 6 E HOJÉ NÃO VIU A COR DA BOLA LEVOU UM 8 A 1 NA CABEÇA,O BAGA JOGOU MUITO COM UM TOQUE DE BOLA FACIL E MUITOS GOLS LINDOS,INCLUSSIVE O DO MARRA EDUARDO COISA DE CINEMA O FLÁVIO DESENCANTOU E FEZ 2.

Anônimo disse...

Prof° Tanaka tem alguem anda fazendo muito bem o marrento, apesar de estar fora de forma isto é... o mesmo continua fazendo o dificil ficar facil é mole galera!

petbul disse...

pode falar o que for desta nova formacão,a unica coisa que ninguem pode negar è o quanto estes caras tem vontade de vencer seus jogos.
qual serà a receita em ???

willian banana disse...

eu vi o tamanho da alegria que estavam todos apos mais uma vitòria do bagaceira.
o mineiro e o oberdan não escondia a felicidade com o resultado e atuacão de todo time.

nelsinho da feira disse...

que penalty foi aquele cobrado pelo vinicius meus amigos,tem que pedir ao neymar do santos fazer umas aulas com nosso goleiro.
e o mayk bom de grupo e de bola,extreou bem e gostou do time.

chileno do esportes disse...

o carro do tanaka pegou fogo no rio escuro,segundo màs linguas o feitico que jogaram para pegar fogo entre os atletas do baga e se depandarem do time passou longe e esbarrou no veiculo de transporte de uniformes e atletas.
que pena dos feiticeiros o vinicius matou no peito e fez a do tanaka neste ultimo jogo,e assim nosso baga vai vivendo em busca da importante marca do gol 500 !

julhinho brito disse...

498 GOLS E 101 JOGOS EU NÃO SEI O QUE COMENTAR SOBRE ESTE TIME,O MATADOR PRINCIPAL DO BAGACEIRA, TEM QUEM AFIRME QUE PASSARÀ DOS 30 GOLS ESTE ANO.
EU TAMBÈM ACHO !!!

Jamil disse...

Quanto foi o jogo de ontem e quem fez os gols?

Unknown disse...

o vinicio amado do papai, coloca umas cara nova no nosso blog amado, põe a vitoria do baga ai contra o sesmaria p agente comentar na pagina nova, Deus te abençoe meu irmão a vc e a todos os bagaceiras

Vinícius Brito disse...

Fala Oberdan.. Nosso jogo não foi contra o Sesmaria amado...foi contra o time da Botafogo/Estufa I... Eu queria saber quem fez os gols para eu atualizar o blog... Alguém sabe?

dan disse...

quecoisa não rsrs, será o possivel rs, agente quando não joga com o sesmaria joga com o estufa 2 ou 1 rsrs, o gloria aDeus mais amem amado um forte abraço, Deus te abençoe

Luxemburgo/ Flamengo disse...

agora sim... esse time so tem boleiro!

Mara funda disse...

O prazo de validade do ec bagaceira e por tempo indeterminado...valeu!!!

tigrão da serra disse...

oberdan vc é um homem da verdade e não pode citar mentiras aqui,veja a listagem de jogos do baga e verás que jogamos com vários times ou misgalhardo,canarinho,cascudo,
ubatubense,litoranea,cascudo,arame farpado,botafogo,estufa 1,veter.caiçara,bola mucha,santa casa,praia grande,figueira,agape,barra grande,ilha f.c,união litoral,norteshor,sertão do sergio,entre outros que não me recordo.

marquinho do bv disse...

tanaka o ano que vem é só colocar este time na primeira divisão de ubatuba e vamos conhecer o time que vai derruba o itagua.

udson disse...

poxa achei que não iria jogar,e tem gente falando que o bagaceira estar face terminal.vc imagine se este time estivesse como muitos falam,com 18 homens no grupo neste jogo contra o união do northeshor onde todos tiveram uma boa participação no jogo.